Kodim dan Hipakad Aceh Tamiang Adakan Kegiatan Peduli Kasih

Wakil Ketua HIPAKAD Tamiang, Armansyah Syam memberikan cenderamata kepada Dandim 0117/Atam Letkol CPN Yusuf Adi Puruhita, Jumat (20/11) di Makodim 0117/Atam.

Sungai Liput, SAB: Kodim 0117/ Aceh Tamiang adakan kegiatan peduli kasih bersama Hipakad (Himpunan Putra-putri Keluarga Besar Angkatan Darat) Aceh Tamiang dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November 2020 dengan acara Melalui Silahturahmi antara Kodim 0117/ Aceh Tamiang dan Hipakad Membagikan Sembako kepada Warakawuri TNI AD, bertempat di aula Kodim 0117/ Aceh Tamiang Sungai Liput Aceh Tamiang, Jumat (20/11).

Dalam sambutannya Dandim 0117/Atam Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita mengatakan bertepatan dengan moment penting yaitu hari pahlawan kami Kodim 0117/ Aceh Tamiang membuat acara ini sebagai acara peduli kasih kami karena para Purnawirawan, Warakawuri dan Hikayat adalah bagian dari kami segenap warga Kodim 0117/ Aceh Tamiang maka dari itu kita adalah keluarga besar dari TNI AD,” ujarnya.

Armansyah Syam (Wakil Ketua Hipakad Kab Aceh Tamiang) mengatakan rasa terimakasih kami kepala Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita (Dandim 0117 / Aceh Tamiang) beserta para staf Kodim yang telah menyelenggarakan acara ini karena dengan terselenggaranya acara ini kami bisa merasa lebih dekat dan merasa bagian dari Kodim 0117/ Aceh Tamiang,” ungkapnya.

Ia berharap kepada Bapak Dandim 0117/ Aceh Tamiang agar apabila ada kegiatan-kegiatan sosial untuk melibat kami sebagai elemen dari keluarga besar TNI AD yang mana kami Hipakad siap untuk melaksanakan kegiatan sosial tersebut,” ujarnya.

Setelah acara selesai dilanjutkan dengan pembagian sembako secara simbolis kepada Warakawuri TNI AD kemudian dilanjutkan dengan acara ramah-tamah.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0117/ Atam Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita, Kasdim 0117/ Atam Mayor Inf. Zulkifli, Ketua Persit KCK cabang XXIV Kodim 0117/ Aceh Tamiang Ny Shanti Yuningtiyas Yusuf Adi Puruhita, Ketua Legiun Veteran Kab Aceh Tamiang Serma Purnawirawan Mumun, Wakil ketua Hipakad Armansyah Syam, para Danramil dan Perwira Staf Kodim 0117/ Aceh Tamiang, Para pengurus Persit KCK Cab XXIV Kodim 0117/ Aceh Tamiang, para anggota anggota Legiun Veteran, Hikayat dan Warakawuri Kab Aceh Tamiang.

Pewarta: Wiwin Hendra

Sumber: (pendim0117atam)

banner 300x250

Pos terkait

banner 300x250