Kanal

Network

Logo sinaracehbaru.com
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
sinaracehbaru.com Facebook
sinaracehbaru.com Twitter
sinaracehbaru.com Instagram
sinaracehbaru.com YouTube
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2025 sinaracehbaru.com
Allright Reserved

Kapolres Aceh Tamiang Hadiri Rapat Paripurna Penetapan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

Oleh
Selasa, 21 Januari 2025 - 06:42 WIB

ACEH TAMIANG – Sinar Aceh Baru
Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muliadi, S.H, M.H menghadiri Rapat Paripurna Penetapan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih di ruang sidang utama DPRK Aceh Tamiang. Senin. (21/1/2025).

Rapat tersebut merupakan bagian dari proses resmi dalam penetapan pasangan calon terpilih yang akan memimpin Kabupaten Aceh Tamiang untuk periode mendatang.

Rapat yang dipimpin oleh Ketua DPRK Aceh Tamiang Sdr. Fadlon, S.H ini dihadiri oleh berbagai pihak diantara Unsur Forkopimda Aceh Tamiang, instansi terkait, serta masyarakat. Dalam rapat tersebut, hasil pemilihan bupati dan wakil bupati yang telah dilaksanakan sebelumnya diumumkan secara resmi dimana Drs. Armia Fahmi,  M.H dan Ismail, S.E ditetapkan sebagai pemimpin Kabupaten Aceh Tamiang yang sah.

Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muliad, S.H, M.H menyatakan bahwa kehadirannya dalam rapat ini untuk memberikan dukungan terhadap jalannya proses demokrasi yang berlangsung dengan aman dan lancar. “Kami dari kepolisian berkomitmen untuk menjaga situasi kondusif selama proses penetapan ini, serta memastikan seluruh tahapan berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku,” ujar Kapolres.

Rapat paripurna ini juga menjadi momen penting untuk menegaskan komitmen bersama dalam menjaga stabilitas dan keamanan selama masa transisi kepemimpinan. Kapolres Aceh Tamiang mengimbau kepada seluruh elemen masyarakat untuk tetap menjaga kedamaian, serta mendukung bupati dan wakil bupati terpilih dalam memimpin daerah menuju pembangunan yang lebih baik.

Acara ini di akhiri dengan penyerahan dokumen resmi kepada calon bupati dan wakil bupati terpilih. Diharapkan dengan penetapan ini, Kabupaten Aceh Tamiang dapat terus berkembang menuju kemajuan di berbagai sektor, dengan tetap menjaga kerukunan dan persatuan di antara seluruh elemen masyarakat.

Wiwin Hendra

BERITA LAINNYA

Personel TNI dari Kodam IM Bantu Bangun Bunker di Lebanon.

Lebanon – Sinar Aceh Baru Dalam upaya mendukung kelancaran misi perdamaian dunia, personel Satuan Tugas Military Staff Sector East (Satgas

| 10 jam lalu

ALASKA DESAK KAJARI LANGSA EVALUASI BLUNDER INTERNAL

Kota Langsa – Sinar Aceh Baru Presidium Aliansi Aktivis Merdeka (ALASKA) Mirza Maulana menilai KAJARI Langsa sedang menghadapi buah simalakama.

| 10 jam lalu

Rahmad Sukendar Soroti Kekosongan Jabatan Deputi SDM Polri: Desak Kapolri Ambil Langkah Tegas

akarta, – Sinar Aceh Baru Ketua Umum Badan Peneliti Independen Kekayaan Penyelenggara Negara dan Pengawas Anggaran Republik Indonesia (BPI KPNPA

| 11 jam lalu

Rahmad Sukendar Apresiasi Langkah Cepat Presiden Prabowo Izinkan Pengecer Jual Elpiji 3 Kg

Jakarta, – Sinar Aceh Baru Ketua Umum Badan Peneliti Independen Kekayaan Penyelenggara Negara dan Pengawas Anggaran Republik Indonesia (BPI KPNPA

| 11 jam lalu

Pangdam IM Hadiri Rapim TNI AD 2025, bahas Strategi Perkuat Pertahanan Nasional.

Jakarta – Sinar Aceh Baru Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayor Jenderal TNI Niko Fahrizal, M.Tr. (Han)

| 20 jam lalu

SAPA Desak Bank Aceh Syariah Buka Data CSR 2024

Banda Aceh – Sinar Aceh Baru Serikat Aksi Peduli Aceh (SAPA) kembali mengirimkan surat resmi kepada Bank Aceh Syariah, mendesak

| 24 jam lalu

Tanamkan Kedisiplinan, Babinsa Melatih PBB Di SMA Negeri 3 Tamiang Hulu

Aceh Tamiang – Sinar Aceh Baru Serda Sugiatno Babinsa Koramil 05/Tamiang Hulu memberikan pelatihan Peraturan Baris Berbaris (PBB) kepada siswa-siswi

| 1 hari lalu

Keramik Bantuan Pangdam IM Untuk Masjid Dan Mushala Wilayah Aceh Tamiang Telah Selesai Di Kerjakan

Aceh Tamiang – Sinar Aceh Baru Seratus (100%) persen Pemasangan Lantai keramik yang di peruntukkan untuk Dua Masjid dan Satu

| 1 hari lalu

Kapolres Aceh Tamiang Beserta JPU Tinjau Langsung Dapur Umum MBG Di Kejuruan Muda

Aceh Tamiang, Aceh – Sinar Aceh Baru Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muliadi S.H, M.H, beserta Jajaran Perwira Utama (JPU) Polres

| 1 hari lalu

Kapolres Aceh Tamiang Berikan Reward Kepada Sat Resnarkoba

Aceh Tamiang – Sinar Aceh Baru Kepala Kepolisian Resor Aceh Tamiang AKBP Muliadi, S.H, M.H berikan penghargaan/Reward kepada personel Polres

| 1 hari lalu
Logo sinaracehbaru.com
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
sinaracehbaru.com Facebook
sinaracehbaru.com Twitter
sinaracehbaru.com Instagram
sinaracehbaru.com YouTube
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2025 sinaracehbaru.com
Allright Reserved
CONTACT US PT. Sinar Aceh Baru,
Jl. Kasturi No. 7B Gp. Keuramat Kuta Alam Banda Aceh, 23123
Telp: 08126962239