Ilham Pangestu Anjangsana ke Kediaman Haji Muzakkir

Kota Langsa, SAB: Ilham Pangestu Ketua DPD II Partai Golkar Kota Langsa dan juga anggota DPR RI beserta rombongan hari ini Selasa 23-02-2021 menyambangi Ketua Yayasan Gerakan Ekonomi Ummat H. Muzakkir,SE di Gampong Seuriget Kecamatan Langsa Barat

Kedatangan Ilham Pangestu dan rombongan kerumah pentolan GEUM ini telah menjawab sebahagian pertanyaan masyarakat Kota Langsa tentang do’a dan harapan mereka terhadap H.Muzakkir,SE untuk menjadi Pemimpin di Kota Langsa ke depan.

Tampak hadir dalam rombongan yang berhadir ke rumah H.Muzakkir,SE. antara lain Ilham Pangestu, Ketua DPD II Partai Golkar Kota Langsa, Khairul Amri,S.Pd, Sekretaris DPD II Partai Golkar, Saifullah,SE Ketua Harian DPD II Partai Golkar M.Nasir, Wakil Ketua DPD II Partai Golkar,Khalid Ariga,ST, Ketua Kosgoro Kota Langsa Arwin Ariga,ST dan rombongan lainnya yang ikut serta dalam rangka dilaturahmi ke kediaman H.Muzakkir.

“Tujuan kita kemari sebagai bentuk solidaritas kami kepada bapak H. Muzakkir dan silaturahmi semua mendo’akan Bapak H. Muzakkir sehat-sehat selalu agar aktifitas beliau selama ini tetap berjalan dan semoga apa yang kita harapkan bersama menjadi sebuah kenyataan”, jelas Ilham Pangestu.

Alhamdulillah kami ucapkan terimakasih kepada Bapak Ilham Pangestu dan rombongan yang telah bersedia datang ke rumah saya dalam rangka bersilaturahmi, semoga apa yang kita harapkan selama ini benar benar diizabah Allah SWT, Insya Allah dalam waktu dekat ini kita akan memenuhi undangan Ketua DPD II Partai Golkar Kota Langsa ucap H Muzakkir,SE kepada media ini. (***)

Pewarta: Wiwin Hendra

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 300x250