Haji Muzakkir Serahkan Infaq Keluarga Besar GEUM untuk Taman Pendidikan Qur’an

Langsa, SAB:  Yayasan Gerakan Ekonomi Ummat (GEUM) yang diPimpin oleh H. Muzakkir,SE.MM melakukan kunjungan ke TPQ Fastabiqul Khairat yang berada di Gampong Teungoh Langsa Kota.

Dalam kunjungannya H. Muzakkir beserta rombongan Yayasan GEUM, selain bersilaturahmi dengan Pimpinan TPQ Fastabilqul Khairat Tgk. Muslim Balai juga memberikan Infaq Keluarga Besar Gerakan Ekonomi Ummat (GEUM).

“Sumbangan ini kami Infaqkan untuk dipergunakan sebaik mungkin di TPQ Fastabiqul Khairat, semoga kedepan TPQ FK mampu menyumbangkan dan mencetak pemimpin-pemimpin yang berakhlakul karimah “, harap Haji Zakir.

Dalam sambutannya Tgk. Muslim Balai mengucapkan puji syukur kepada Allah yang telah memberikan amanahnya melalui Yayasan GEUM.

“Alhamdulillah, terimakasih banyak kepada GEUM dan Tgk. LH.Muzakkir, SE.MM yang telah membantu TPQ FK berupa dana yang nantinya akan kami manfaatkan untuk memperbaiki keadaan fisik TPQ FK Gampong Teungoh Dusun Rumah Potong, mari kita do’akan bersama semoga GEUM selalu bermanfaat untuk Ummat,” seru Tgk. Muslim.

Selanjutnya Tgk. Muslim Balai berdoa untuk H. Muzakkir beserta seluruh anggota Keluarga Besar GEUM semoga Allah senantiasa memberikan keberkahan dalam rezeki dan keberkahan umur serta selalu dalam perlindungan Allah SWT.

Pewarta: Wiwin Hendra

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 300x250