H. Muzzakir, Ketua GEUM Langsa Hibahkan Sertifikat Tanah Untuk Keluarga “Korban Alue Gadeng”

H.Muzakkir AA, SE.MM (lobe putih) Ketua GEUM Langsa menyerahkan sertifikat kepada Aiyub suami "korban Alue Gadeng" di rumah korban, Sabtu (17/10). Insert.

Alue Gadeng, SAB: Ketua Yayasan Gerakan Ekonomi Ummat (GEUM) Kota Langsa H.Muzakkir AA,SE.MM bersama rombongan kembali kerumah duka korban pembunuhan dan pemerkosaan di Gampong Alue Gadeng Kampong Kecamatan Birem Bayeun. Turut hadir bersama rombongan Kapolsek Birem Bayeun Iptu Eko Hadianto.

Kedatangan H.Muzakkir.AA.SE.MM beserta Kapolsek Birem Bayeun dan rombongan GEUM disambut langsung oleh Geuchik Alue Gadeng Gampong Hadi Syahputra dan keluarga korban.

Maksud dan tujuan kedatangan H. Muzakkir kerumah duka adalah untuk menyerahkan sertifikat tanah yang pernah dijanjikan pada saat kunjungan pertamanya, Senin 12 Oktober beberapa hari yang lalu.

“Semoga kiranya keluarga bapak Aiyub dan keluarga bisa segera dapat membangun rumah yang layak dan kami berharap ibu D (28) segera sembuh dan pulih dari sakit dan trauma akibat musibah besar tersebut,”ujar  Haji Muzakkir.

Kemudian Haji Muzakkir melanjutkan: “Kami mendo’akan juga agar kiranya ananda Rangga pahlawan keluarga ini ditempatkan dalam surga dan mendapatkan derajat syahid di sisi Allah SWT, aamiin ya robbal alamiin”.

H.Muzakkir.AA, SE.MM, Kapolsek dan tokoh masyarakat  melihat lokasi tanah yang dihibahkan pada korban

Dalam kesempatan ini juga H.Muzakkir.AA, SE.MM beserta rombongan berkesempatan melihat lokasi tanah yang dihibahkannya untuk keluarga korban.

Turut hadir di lokasi tanah, Aiyub suami korban, Kapolsek Biren Bayeun Eko Hadianto, Geuchik Alue Gadeng  Hadi Syahputra, Mustafaruddin, H.Azhar “Dorsmir Hawai”, Zulkifli “Simpang Ulim” dan Fitriani Abdullah.

Pewarta : Wiwin Hendra

 

 

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 300x250